Намели ветрА ледяной трухи...

Намели ветрА ледяной трухи.
Водки полведра – и в огне грехи.

А в полях стоит, замерзает рожь.
Мир, как монолит: разломи, стреножь.

Пожирает ночь молодой рассвет.
Я уйти не прочь, но исхода нет.

Щебечу куплет для тебя, земля.
Негасимый свет протяну, моля.

Намели ветрА ледяной трухи.
Я забыл свой страх и грызу стихи.

06-06-2019


Рецензии