Бабушкина колыбельная

Дети спят и я устала..
Но ложиться спать не стала.
Я тихонько посижу
И на звёзды погляжу.
Посижу я за столом,
Почитаю,а потом
Стану под струю я душа,
Отведу в покое душу...
Льется струями вода...
И уходят в никуда
И усталость и тревога.

Я молюсь...прошу у Бога,
Чтобы внуки не болели,
Чтоб росли,цвели,умнели.
Чтоб не ссорились,дружили,
В мире и покое жили.
Чтоб сердечки были с Богом,
И по жизненным дорогам
Вел и рядом был бы Он...

...Спать хочу, смиряет сон
Мои мысли и тревоги...
С верою  несу их Богу....

Лейла тов!
( Спокойной ночи( ивр.)

  Июнь. 2017. Л. В.


Рецензии