Вопрос друга

Вопрос мне друг задал,
Прямой и интересный:
В твоих стихах печаль
И взгляд совсем не лестный!

Тебе бы зажигать, сердца бы непременно,
Тебе бы вдохновлять, не говорить
О бренном...

Мой милый друг, тебя  я понимаю:
И радость и печаль любви,
С тобою разделяю.
С тобой борюсь, с тобою я страдаю,
Тебя не бросил, за тебя рыдаю..

Печаль в стихах моих - немного иня в яне,
Печаль моя в стихах - я просто много знаю...

А радость для меня не просто разговор,
Ведь счастье для меня - обычный приговор.

Откройся свету, звездам, миру
И променяй скорей тоску на лиру.

Не жду я искуственного вдохновения,
Что в душе у меня - знаю без промедления.
Как приходит - делюсь, без всяких условностей,
Для меня вы семья без каких-то должностей!

Лишь любите и радуйтесь - будьте внимательны,
Я молится за это буду старательно!

30.09.2016


Рецензии