Глашатай вечности

Глашатай вечности безмерной,
Ты не жалей сейчас сердца.
Рази глаголом разрушая,
Барьеры прошлого греха!

Чисто сегодня поколенье -
Без пелены иллюзий, грёз.
Услышать мы хотим сегодня -
Пусть даже будет всё до слез.

Открой и расскажи словами,
О том что в сердце, как мечта.
Не знает никогда покоя,
Живет и мечется Душа!

К чему намеки и догадки?
Сегодня прямо нам скажи,
Того, что ждем уже давно мы,
В застенках мнимой красоты.

Открой же истину глашатай -
Скажи нам то, что ждем давно.
В чем нашей слабости причина
И почему нам всё равно?

Нам всё равно печаль и горе,
Застыло сердце как кусок.
Печально, жутко в этом мире,
Пора нам выучить урок!

Событий лента проплывает,
Как бесконечность бытия.
Как сериал, как развлеченье -
В плену у мнимого себя!

Открылось чистое сознанье -
Любя и бережно глядя.
Промолвил он без состраданья -
Взяв крепко за руки тебя!

Открой глаза, познай Творенье,
Соединись со мной на век!
Нет разделений на объекты -
Есть лишь единый Человек!

24.09.2017


Рецензии