Я болею тобой

Я болею тобой, я - болею...
Я в глаза твои глядя, хмелею ,
Беспредельность твоя - бесконечна!
На плече - не последняя вечность,
Виртуально тебя обнимая,
Эту истину вдруг, - понимаю!
Я - болею тобой!  Я - болею!
О несбывшемся, горько жалею,
Не забыть, не уйти, не вернуться.
И... кровит мой источник без устья
На губах твоих отзвук печали,
Что его поцелуй не познали,
Я - болею тобой! Я - болею!
Но надежду,
           Как прежде
                Лелею.


Рецензии