Конкурс красоты

С пьедестала упала "звезда"
Не сдержали её стройны ноги
Потому, что нажралась п**да
Нету повода для тревоги

Соблазнив большой грудью жюри
Она в конкурсе первою стала,
Но проквасив до самой зари
Всё ж корону свою про**ала.

Весна 2019


Рецензии