Мама

Самой единственной и милой
Хочу посвятить произведение,
Моей ласковой,заботливой,любимой
Да будь хранима Проведением!


Мамочка, ты солнца лучик
В сложной жизни яркий свет,
Золотой ты мой ключик
От ненастья и бед!


Становишься с годами ранимей
Всё переживая в душе глубоко,
Будешь ты мною хранима
Как зуб за зуб и око за око!



Жизнь нас учит с тобой бесконечно,
Но я освоила правило для себя одно:
Мамочке своей я навечно
Заботу и внимание дарить всё равно.


Пролетают года, как суетливые птицы
Не грусти, не печалься ты шибко,
Радуйся жизни, не ставя границы
Не прячь за усталость свою ты улыбку.


Всё переживём и перетолкуем
Главное здорова будь и дольше живи,
Боль встречную перешинкуем
Бог нас в путь нелёгкий благослови.


Всё пройдёт и перемелется
Ты пример для подражания,
Пусть везение под ноги стелется
Содержание жизни пусть станет ясным.


О тебе иконам святым я молюсь
Тревожусь за жизнь твою и боюсь,
За тебя одну я держусь,
За спокойную жизнь тебе я клянусь!


Рецензии