В отчий дом дверь всегда открыта!

Вот школа и окончена,
Весьма,скажу успешно.
О чём теперь мечтать?
Конечно ж продолжать
дальше мне учиться
И готовиться в дорогу.
Желание и здоровье есть,
Огромное спасибо Богу!
Есть отчий милый дом,
Где дверь туда открыта.
Там будет вечно ждать
Меня вся моя родня.
Дорога к дому этому
Не будет мной забыта.
Там осталась мать,отец,
Короче,есть кого обнять
И за всё сказать спасибо!


Рецензии