Радость несомненна

Северным сияньем
На моем астрале -
Расплылась эмоция,
Та что долго ждали!

Чтобы ты почувствовал,
Неба откровенность -
Будешь человеком
Необыкновенным!

Разбуди всё спящее,
Не ищи ответа -
Мы кусочки неба,
И Его завета!

Расписать судьбу бы,
В краски золотые -
Самые волшебные,
Словно выходные!

Я ответил солнцу,
И скажу луне я -
Мне без вас так грустно,
С мыслью о тебя я!

Глазки расписные,
Залежи заботы!
О тебе мечтаю -
Каждые субботы!

Господин сознанья -
Развлеки вселенной,
Звездными парсеками -
Радость несомненна!

10.10.2017


Рецензии