Пройдёт тот след..

Способен в душу жизни войти каждый,
Но лишь не многие оставят память  след .
Ты лучше не советуй друг ,как быть мне дальше!
Мне так обидно, что я раньше слушал твой один совет.
И как ты смог мой друг распять то слово,
Которое давал в предательстве легко,
В той мелкой лжи и зависти не ровной, Не надо больше мне притворства твоего.
Скрывая фальш свою в сердцах, во мге  духовной,
Ты можешь врать любому, только не себе!
Меняешь истину на  глупую ту подлость!
 Не покорится дружбы счастье,  в бытие!
Я точно знаю , что решение придёт внезапно,
Сама судьба разрушит дружный мир вокруг.
Любовь та чистая, которую несу тебе обратно,
Тебя убъет сама , поверь мой милый друг.
 Пройдёт тот след...затянутся всё раны, Боролся ,видит Бог,  я лишь за честь свою.
Но никогда, поверь ты не блеснёшь отвагой,
И не разрушишь стену в сторону мою!!!
(Соавторство с Горовой И.В)


Рецензии