Где дом мой... В октябре!

Ах! Mне б хотелось
Все-таки узнать
Где дом мой, тот,
Что так ищу я
Бродить по миру,
В окна заглядАть
Или поверить,
Что гласит вещунья?
Прийти туда
И сесть возле дверей.
И ждать до полночи
Когда придет, не знаю...
Я только знаю, дом мой в октябре,
Где радужной листвы полощет знамя,
Я только знаю, все-равно придет
И сядет рядом
Снова будет плакать,
А по ступеням звонко упадёт
Алмазная, жемчужинная слякоть
Я здесь, я дома!
Подними глаза
И обними, того давно желаю!
Я здесь с тобой,
Чтоб слушать и сказать
Es tevi milu и души не чаю!

Тут дом мой,
Так давно искомый.
Открой же дверь
И внутрь меня впусти,
Я истину неписанным законом,
Молясь тобой, пытаюсь в дом внести!
            


Рецензии