сила невозможно...

сила невозможно в этом мире есть,
и у них адептов прямо так не счесть...
все тебе подскажут грустную судьбу,
как же невозможно выиграть в бою...

как всё сложно очень, как всегда ты слаб,
как живешь прискорбно, почему ты раб...
выжил день - ведь счастье, и не трепещи,
лучше будем дома пухнуть от тоски...

много чего скажут - странны, темных слов,
словно без идеи, без основ основ!...
словно психовирус где-то подцепил,
ведь они забыли - кто здесь Командир...

благо этот фокус - знаем мы давно,
нам он безразличен - просто всё равно...
нам бы цель повыше, поскрести до звезд,
нам бы на вершины, да ещё без слез...

купол откровенья двери отворил,
и сегодня завтра сам ты сотворил...
благости и света, суперБытия -
наше настоящее наша и судьба!...

13.03.2018


Рецензии