А у Маши будет праздник

А у Маши будет праздник,

День рожденья у неё.

Я несу подарок в садик,

Сердце прыгает моё.

Мишка «Барни», свежий, мягкий,

И с начинкой непростой.

Он на вкус, ну очень сладкий.

Жалко только, что не мой.

В ящик с красною клубникой

Я подарок положу,

И свою подругу Вику

Про него предупрежу:

"Ты подарок мой не трогай,

Он до праздника лежит"

Пусть Викуся хоть немного

«Барни» мне посторожит.

А не то я все забуду,

И случайно мишку съем.

Я надеюсь на подругу,

Чтобы не было проблем.


Рецензии