Сонет 90а. Под шум вечернего дождя

       Сонет 90а.
Под шум вечернего дождя
звучат осенние мотивы.
Они слегка неторопливы
в аллеях темных бытия.

И  я скажу вам не тая,
что торопливые порывы
порою очень суетливы
и тонет в луже колея.

Природой правит тишина
немые дождевые капли
слегка от осени озябли.

Жизнь быстротечна и скучна,
она печальна и смешна,
как отыгравшие спектакли.
              13.10.19г.
.


Рецензии