Ничего не боюсь!

Ничего не боюсь!

Я шагаю вперед, ничего не боюсь,
Буду трудиться, и всего добьюсь!

Знаю точно: не буду уже молодой,
Но хочется  быть любимой, родной.

Я не боюсь  людей вредных и злых
И не буду бояться бедных, пожилых.

Всем помогу с душой и сердцем,
Открою для них в дом свой дверцы.

Знаю, и я была в чем-то грешна,
Но Богу и людям всегда  верна.

Спасибо Господу, не осталась  одна,
И в душе моей- любовь и весна.

Знаю: дочь и внуки не бросят меня,
Они были и будут моя  броня.

Я верю, что ангел меня  охраняет,
И в небе звездочка ярко сияет!

Август 2018 г.

 


Рецензии
ОЛья, прекрасно!
Я-ВСЁ_
ВСЕМ -УЕХАЛ НА ДАЧУ ДО ВЕЧЕРА-УДАЧИ!!!
Я

Чёрный Принц 0   14.10.2019 08:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, А ШУТКИ ПРО ДАЧУ ПОНРАВИЛИСЬ.

Ольга Соколовская 69   14.10.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.