Посвящение певцу Александру Бичёву

Талант даруется природой,
Жизнь освещает,как звезда,
Всё также ты любим в народе,
Всё та ж поклонников толпа!

Чудесный голос,что от Бога,
Волнует души и сердца,
В нём всё заложено природой,
Прекрасный тембр и глубина!

Романсы,словно реки, льются,
Полны сочувствия,любви,
И эхом в сердце отдаются,
Надежду дарят нам они!

Искусство - высший акт природы,
Как квинтэссенция души,
Желаем новых достижений,
Успехов, счастья и любви !


Рецензии