Исповедь

Минута слабости и век воспоминаний,
Их не стереть из трепетной души.
Я шла в атаку с армией желаний…
Но проиграла. Так и запиши.

В плену пехота, конница разбита,
Знамён моих не разглядеть в огне…
Да только вот, страница всё открыта,
Ты так и не поставил подпись мне.

12.07-25.11. 2018.


Рецензии