Кирпичи

Спроси меня, как так случилось,
Что дурак расплющен кирпичом?
Какой нам неизвестной силой
Был для него кирпичик испечен.
Где дурак ходил и где он не был,
Сколько дел хороших совершил?
Быть может, был он так небрежен,
Что на мозоль колдунье наступил?
Тут вариантов будут очень много,
От каждого, кто жизнью искушен.
А кирпичи и дальше будут падать
На дурака, что просто мимо шел.


Рецензии