Всё то что осталось от папы...

Всё то, что осталось от папы,
достанется мне одному:
Пара заношенных тапок
и страсть любви ко всему.

Уменье быть лучиком в море,
волною быть на горЕ,
любому подать руку в гОре,
с любым быть всегда наравне...

Уметь видеть то, чего нету
и быть никогда не могло.
Уметь рассмешить всю планету,
забыв про себя одного...

Уметь путешествовать в мыслях,
уметь оставаться в тени
и вовремя сделать тот выдох,
который мы все не смогли.

Все то, что осталось от папы,
досталось всем нам по чуть - чуть,
всё то, что осталось от папы,
в сердцах сохранить не забудь...

10.10.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии