Осень, память, чернеет гранит

Осень, память, чернеет гранит
Чувств копилка навеки хранит
Брызги сна, в коем лишь ты!
Мои думы, надежды, любовь и мечты
Наши лета отныне в сплетеньи сердец
Над тобою и мною небесный отец
Светом тьма обернуться не может
Мир любимый тобой и создателем, Боже
День в руках, ночь в забвеньи
Снов полет, мое воскресенье
Не бросай на удачу священные лета
Наших судеб весну, неразменной монетой…
Уходя возвращайся...


Рецензии