Революция сознания

Мы все с вами равны с момента самого зачатия.
Социальное неравенство и политическая антипатия
Нужны лишь для того чтобы сделать нас с вами рабами.
Мы свободные с рождения - спасибо папе и маме,
Они дали воспитание, которое школа не сломала.
Взаимопомощь и поддержка - людям этого, что мало?
Не говорите мне, что я должен подчиняться,
Что я должен делать деньги и по карьере продвигаться.
"Презренный металл" - это самый большой обман,
Он для потехи только создан и в руки злые дан.
Они создали границы и иллюзорное несчастье.
Я презираю государства и любые формы власти.
Кто поклоняется системе, постепенно умирают -
"Индиго" на Земле своё место уступают.
Мы все с одной планеты, у всех небо над головой.
Поменяйте образ мысли - измените мир свой.
Чёрный, белый, красный, жёлтый ведь это не отличия...
Помоги, кому ни будь на радость, а не из приличия.
Я призываю звать друг друга брат и, не иначе, как сестра.
Перестаньте зарабатывать, и жизнь станет проста.
Монете хватит отдавать своё время день за днём,
Хватит существовать - давайте просто поживём.
Давайте будущее построим так, как сами захотим.
Пускай начнётся буря там, где раньше был штиль.


Рецензии