Я буду тихо сидеть, положив на колени руки

Я буду тихо сидеть, положив на колени руки.
Я стану жадно смотреть на тебя, ресницы смежив.
А сердце будет в груди такие выделывать штуки!
То грохотать прибоем, то биться реже и реже...

Твое тепло накроет бело-молочным туманом.
И отойдут от мороза мои озябшие плечи.
Вмиг перестанут саднить мои заскорузлые раны,
И я почувствую кожей — меня ты любовью лечишь.

Мы оба поняли, что очень нужны друг- другу,
И свято верим - наш путь пролегает к свету.
И разницы нет, по спирали он тянется, или кругу.
Главное, в наших душах звонко запело лето.

Я буду ждать тебя столько,сколько отпущено Богом,
Моих светлых надежд ты не разрушишь, я знаю.
И чтоб ни случилось, ко мне приведет дорога.
Смотрю на солнце в небе и о тебе вспоминаю...


Рецензии
Очень красивое произведение!

Мир Мари   13.10.2019 16:54     Заявить о нарушении