4

Арахис  , Клава  ,  суть  отрава .
Верность  ,  Грише   ,  идей  выше .
Не всяк монах прорастёт в иных Мирах.
Посмотри  -  игровых  моделей  3 - (  шахматы , карты  ,
Русские  шахматы -  таврели ) кто умеет  и  эту  модель  имеет ).
Монастыри  ,  Тереза  ,  жизни  антитеза .
Воспевай и одой наивысший долг пред Родом и природой.
Сплотимся и к истоку возвратимся.
Не ленись законам Яви подчинись.


Рецензии