19 процентов серого

На серых стенах,
На серых тучах,
На серых венах
Сереет лучик

На серой пыли,
На серой краске,
На серой были
Сереют сказки.

На серых мыслях,
На серых фразах,
На серых числах
Сереют фазы.

На серых веках,
На серых рожах,
На серых реках
Серею тоже.

На серых рифмах,
На серых взглядах,
На серых грифах
Сереют гады.

На серых кнопках,
На серых буквах,
На серых ветках
Сереет клюква.

На серых лужах,
На серых струнах,
На серых стужах
Сереют луны.

На серой саже,
На стёклах серых
Сереет даже
Слов серых вера.

8 октября 2019 г.


Рецензии