Золотистые туманы

Золотистые туманы
Затопили берега…
Наша Искренность в тумане
Заблудилась навсегда!..

Раньше плакала, кричала,
Выход силилась найти,
А потом вдруг замолчала –
Поняла, что нет пути!

Что в тумане нам удобно
Лгать друг другу и себе,
И, создав мирок беззлобный,
«Показать язык» Судьбе!..

Верить, что нас потеряла
Эта злобная карга,
Что за Искренность цеплялась,
Как туман – за берега.


Рецензии