И ночь раскололась на звёзды...

И ночь раскололась на звёзды,
Ширь неба зрачком не измерить.
Навис надо мной чёрный воздух.
Распахнуты сердце и двери,
 
Стою, скинув страхи и возраст.
И мне б в этот раз не разбиться,
Подняться над почвой промёрзлой
Наверх, за последнею птицей.
 

5 марта 2018 года
 


Рецензии