Много в жизни - хороших моментов

Много в жизни - хороших моментов,
Рассвет по утрам, запах свежего ветра.
Улыбки родных, поцелуй на прощание,
Смс в пару строк, от любимых послание.
У сонных детей поправлять одеяло,
А утром шептать- дети солнышко встало!
От мамы звоночек: «Как дочка дела?
Когда к нам приедешь? давно не была!»
Ты счастлив пока, рядом близкие люди
Поддержат, поймут, никогда не осудят.
А трудности делают нас лишь сильнее-
С годами становишься только мудрее.
И веришь, в плохом - есть начало пути,
Хорошего, светлого, как ни крути!
А счастье оно ведь скрывается в нас-
В добрых улыбках, что радуют глаз!
Моментов прекрасных в жизни не счесть-
Спасибо за то, что жизнь, у нас есть!!!


Рецензии