Посвящение русскому поэту Виктору Шлапакову

Листья-бабочки вдруг запорхали
Наступили осенние дни
Только я не знаю печали,
Потому, что читаю стихи

Эти строки в душе засияли
Словно рос серебристых огни
Песней русской они зазвучали
Трелей бархатных нежных полны

В сих творениях русская удаль
Сила, мудрость, славянский в них дух
Красота природного чуда
В них роса, в них цветы, речка, луг

Птицы, звери, приметы, повадки
В них традиции наших отцов
Они льются как мед из сот сладкий
Струёй тонкой связующих слов

Как волшебны произведения
Виктор, автор блестящих стихов
Так похожи на Божьи творения
Эти россыпи сказочных слов

Уважаемый Виктор, спасибо Вам огромное за такие прекрасные стихи.
                Анжелика.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.