Не любишь? Влюбись

Девчонки, девчонки! Какие ж мы дуры!
Если на грамм пополнела фигура,
И в недрах сумки пропали ключи,
Ноем, и что все пропало кричим.
В общем, диета - хорошая штука.
Но как и все, это тоже наука.
Главное в этом - рот на засов,
Ну и, конечно, слезть, блин, с весов.
В джинсах уютных и стареньком худи
Можно! Поверьте! Можно и в люди.
Ведь столько, как в мультике, новых затей,
А в голове склад безумных идей.
Бисер, гантели, уроки вокала,
Ну и с шампанским, конечно, бокалы.
Беды боятся крутого танцпола
И Лободы современного соло.
Часто депрессия? Ляг и валяйся...
Кофе свари.... И в постель. Наслаждайся.
Осень, зима, в общем все без просвета?
Просто не жди. Ну, не надо ждать лета.
Руль... И под правой  послушна педаль -
Письма о штрафах. Вместо медали.
Воздух, Арбенина, счастье, Земфира.
Не на диете? Эх, кофе с зефиром.
Все усложняем. Все, как в ток-шоу....
Маску напялим, мол, все хорошо.
Пусть счастья нет, но известен девиз:
"Любишь - признайся! Не любишь - влюбись!"


Рецензии