Рябина

Ярким пламенем дышит рябина
Демонстрируя чудо-красу
В пышной юбке, как балерина,
По утрам обожая росу.

 Как скажите в неё не влюбиться?
Так что напрочь забыв про года.
От проблем и забот позабыться-
У природы своя красота!

Поднимает она настроение-
Равнодушным никто не пройдет.
В дни осенние, как наслаждение,
Для рябины особый почёт!    


Рецензии