Друзья

Слон дружил с весёлой мышкой.
С ней гулял,читал ей книжки.
И бывало до реки
Бегали вперегонки.
Дружбе идиллической
Мешали пересуды:
"Мол,друг микроскопический!
Какое-то прям чудо! "
И удивлялись многие-
Ну как вообще дружить?
Смотри себе по ноги,
Чтоб мышь не раздавить!
Слону бедняге каждый час
Бубнили все советы.
Но слон,прищурив хитрый глаз
Молчал в ответ на это.
Свои берёг он нервы.
Что толку обьяснять
Важна ведь в дружбе верность.
Её не разорвать!


Рецензии