Аннотация

  К моей последней книге: "Понемногу обо Всем."
         Издана: СПб,октябрь 2019 г.
 

  Говорить и писать о недостатках,успехах,проблемах окружающей
жизни в прозе,нам представляется несколько проще.Высказываться
о том же,в стихотворной форме,лаконично,образнее-не у всякого
ума достанет,..но стремиться надо!
  Предлагаемое издание предназначено для познавательного чтения.
Оно с оттенком патриотичности,не без иронии и юмора,с вкраплением
сарказма.
  Вряд ли повредит прочтение его любознательной молодежи,уважаемому
среднему возрасту.Умудренное серебром жизненного опыта,старшее
поколение-найдет здесь то,что не пришлось,или не удалось изложить
родным,близким,окружающим...
  Автор не претендует на всеобъемлемость. Изложенное-лишь крупинка
Сущего,вкуси ее...

  Для связи с автором: blokadnuk@yandex.ru
  13.10.2019 г.
         


Рецензии