Апатия

Кровь пульсирует в кончиках пальцев.
Сон о прошлом – как иглы под кожу.
Лает пёс во дворе на прохожих,
День уходит уставшим скитальцем –
Ни на что не похожий.
 
Убегала, теперь догоняю:
Круг замкнулся. Закончился вечер.
Я не жду ни ответа, ни встречи.
Мне спокойно. Пускай променяют:
Улыбнусь, не замечу.
 


4 марта 2018 года
 
 


Рецензии