Букет ромашек полевых

Букет ромашек полевых-
 Мне милее всякого подарка.
В них свет, в них доброта
Лугов и облаков родных.
В них простота души
В них нет нисколько фарса.
Ромашки символ красоты души-
Тепла родных людей
И  ветра, что всегда на воле,
И я прошу, ты мне всегда дари,
Ромашки, те, что пахнут полем.


Рецензии