Мал золотник, да дорог...

Мал золотник, да дорог
Недрам худой души.
Мыслей прохладных творог
В тЕла кульке зашил.

Тщетно пытаюсь слушать,
Заколотясь в гробу,
Голос пустых ракушек,
Лающий на судьбу.

Мне до сих пор неясно,
Где и с чего начать,
Сорвана ли напрасно
Давней мечты печать?

И за какие плюхи
Мчусь через лабиринт?
Вздох молодого духа
Время вспорол, как винт.

29-05-2019


Рецензии