А где-то в небе...

А ГДЕ-ТО В НЕБЕ,СИНЕ-ГОЛУБОМ,
ЛЕТЯТ,КАК ПТИЦЫ ОБЛАКА!
ТАНЦУЕТ ОСЕНЬ В ПЛАТЬЕ ЗОЛОТОМ,
ЕЁ УНОСИТ ВЕЧНОСТИ РЕКА...

А ГДЕ-ТО В НЕБЕ,СКАЗОЧНО-НОЧНОМ,
СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА!
СПИТ ГОРОД ГРУСТНЫЙ ЗА ОКНОМ,
ЕГО ЛАСКАЕТ ТИШИНА.

А ГДЕ-ТО В НЕБЕ,ЗНАЯ ОБО ВСЁМ,
ДУША ЗАБЛУДШАЯ ЖИВЁТ...
ПО РАЮ ХОДИТ БОСИКОМ
И С ВЕТРОМ О ЛЮБВИ ПОЁТ!

А ГДЕ-ТО В НЕБЕ...


Рецензии