Бабушке

Я чувствую, что ты сейчас не спишь.
Проходит ночь, спускаясь с небосвода,
А ты в ночи свою слезу таишь,
Ту, что отводит от меня невзгоды.
Ты в жизнь мою с рождения вошла,
Всегда была мне доброй и родной.
Любимой бабушкой тебя я называю
И знаю, что на свете нет такой другой.
Всегда ты говорила мне о том,
Что в жизни может всякое случиться,
Но я за зло должна платить добром,
Лишь тогда с душою счастье породнится.
Прошу тебя: ты только не грусти,
Пусть сон твой будет крепок, сладкой ночка,
Пусть снятся сны, сбываются мечты,
В которых вместе бабушка и внучка!


Рецензии