Разлучная звезда

          (триолет)

Сужается жизненный круг.
Разлучная светит звезда...
Уходят друзья навсегда.
Сужается жизненный круг.
Пусты в хороводе места.
Отчаянный ветер упруг.
Сужается жизненный круг.
Разлучная светит звезда...









.
.
.
1.3: Иные ушли навсегда.
1.3: И застит слезою глаза.


Рецензии