МАМЕ

Поговори со мною, мама.
И расскажи, как жизнь сложна.
Ты очень рано взрослой стала,
Меня растила, как могла.
Дарила мне тепло и нежность,
Взамен просила об одном:
Чтобы в день холодный, снежный,
Тебя согрела я теплом.
Учила ты со мной уроки,
Совет давала, как любить.
Ты помогаешь растить дочку,
Желаешь мне счастливой быть.
Ты в тишине ночной поплачешь,
Прочтёшь молитву за меня.
Тревогу за улыбку спрячешь,
Чтоб не заметила семья.
Ты говоришь, что жизнь прекрасна.
А жизнь моя ведь --это ты!
Спасибо, мамочка, за счастье,
За то, что есть на свете ты!


Рецензии