Спасибо

Всё будет просто, как Инь и Ян,
Прикосновенья, небесные гусли.
Какой-то странный, смешной, изъян,
Перевернувший всё на «до» и «после».

И вновь планетам не будет счёт,
Сияньям звёзд... Прощай, «медведица».
Какой-то глупый, смешной, расчёт,
Наступит утро и всё изменится.

Наступит болью, по всей душе,
Забрав до капли... Я не боюся.
Я обретаюся в тишине...
И сам себе я сегодня снюся.

Мой крик – молчанье. Холодный пот.
Глаза сужают проспекты действий.
Лишь пересохший от боли рот,
Шепнул: «Спасибо Теперь мы вместе» …


Рецензии