***

Родные люди навсегда уходят,
Порою, позабыв проститься.
В судьбе их сыграны все роли.
Мы в памяти храним их лица.
Мы в памяти храним те чувства,
Которыми лишь их любили.
Без них на сердце очень грустно.
Мы просим, чтобы нас простили.
За то, что не сказали «рано»,
Что мы их любим и всегда любили.
На сердце остаётся рана,
И память. Мы их не забыли.


Рецензии