Русские берёзы

Родные сердцу, русские берёзы,
Вы гордость красоты земной.
Вам не страшны лихие грозы,
Ваш образ вечно молодой.
Вы согреваете нас ярким светом,
Фигурой стройной, но земной,
В зелёную листву одеты летом,
А осенью наряд ваш ярко золотой.
В вас сила, доброта и нежность,
Гармония и красота души,
И даже в день холодный, снежный
Вы - символ девичьей красы.


Рецензии