Мне с собою повезло

В общеньи нашем перебор
Ты вдруг устала от меня
Поставила большой забор,
А я желал с тобой огня

Писал ночами под луной
Стихи, поэмы, смс
В любви погрязнув как больной
Я получил огромный стресс

Чтоб это время пережить
И вновь взобраться на седло
Собой я стану дорожить,
Ведь мне с собою повезло.

Осень 2019


Рецензии