Отчий дом

Мы выросли и разлетелись кто куда.
А отчий дом хранит все наши тайны.
Манили с детства нас большие города.
Теперь же хочется к отцу и маме.
Так хочется собраться за столом -
Поплакать или просто посмеяться.
Как хорошо, что есть на свете дом,
В котором нам не нужно притворяться.
Отца взгляд строгий, мамино тепло -
Что может быть прекраснее на свете?
От их любви становится легко.
Мы взрослые, но мы всё те же дети.


Рецензии