Озеро любви

Остановитесь стрелки на часах,
Побыть хоть миг в твоих руках,
Забыться от безумия вокруг,
И слышать только сердца стук...

В бескрайнем озере любви...
Тонуть как в море корабли...
В бездонные смотреть глаза...
Быть рядом только ты и я...


Рецензии