Деревенской меня называют

Деревенской меня называют-
Не беда, я лишь этим горжусь.
С петухами я день начинаю,
От усталости спать я ложусь.
Мои руки не знают покоя,
Все с годами умеют они,
Не боюсь я ни бури, ни зноя.
Мною счастливы дети мои.
Жизнь идет и года вместе с нею,
Лишь любовь обошла стороной.
На судьбу обижаться не смею.
Всегда радостью полон дом мой.
Деревенской меня называют,
Я в ответ лишь улыбку дарю!
Свою жизнь я как песнь напеваю,
Что имею, всем сердцем храню!


Рецензии