Мне бы мчать к нему ночью по автостраде...

Мне бы мчать к нему ночью по автостраде,
Обгоняя сотни машин, летящих навстречу...
Мне бы за ним в любую пропасть прыгнуть, не глядя
Просто закрыв глаза и руки положив на плечи....
И его грубость, та, от которой становится легче
Меня не калечит...
А заставляет улыбаться,
И тут же проходит тревога
Когда вместо банальных "Привет, как дела?"
Слышу маты, можно сказать, "с порога",
Когда он весь из себя такой недотрога
И совсем он не строгий...
Просто запутавшийся немного
Тот самый ребёнок, о котором пишут в психоанализа книжках
Очень красивый и нежный большой мальчишка.
И мне так хочется, чтобы он не чувствовал столько боли
И больше не знал хорошо нам обоим известной неволи...
Пусть ему в жизни выпадут дальше только счастливые роли...
А я бы все отдала, чтоб узнать его сердца пароли....


Рецензии