Осенний ветер, с вьюгой злою

Эфиром времени сотрёт,
и нашу жизнь, и всё былое,
любовь нетленная сгорит,

и станет серою золою,
лишь пепел будет после нас,
и тот по миру разнесёт,

осенний ветер, с вьюгой злою,
а там где наш огонь погас,
оставит место лишь пустое.


Рецензии