Не оскверняйте мое имя

Не оскверняйте мое имя,
И не трезвонте по-напрасну.
И хоть так пишется красиво,
Живу по жизни я без маски,

Не оскверняйте мою душу,
Не засерайте мои струны.
В покоях ваших гостем буду,
И души ваши не нарушу,

Не оскверняйте мои чувства,
И мутной жидкости не лейте.
Вам как и мне бывает грустно,
Вам как и мне дают по шее. 

Не опускайтесь до распутства,
Потом,поверьте не отмыться.
Не оскверняйте мои чувства,
Кропя мертвецкою водицей.

Я буду жить на зло устоям,
Я буду петь назло молчанью.
И крест с держащую рукою,
Я прославляю в созиданье.
 


Рецензии