***

Весь день мне Гульд
     Играл партиты Баха,
И вопреки Святым Отцам
     Усилий я не прилагал
И Благо Жизни постигал
     В Небесном Граде
Чрез Смерть земную –
     Чрез Звук-намёк Его
Желанья потаённого
     Мне Благо дать –
Надежду тайную лелея,
     Что неуверенность моя Ему
     Милее –
Лечу с эскортом трелей
     Бога-Баха
В Пределы Неземные...

   


Рецензии